Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 976 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

копинг коричневый — 1 000 руб.

копинг коричневый, Майкоп,  1 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Майкоп, ул. юнатов 9с
  • На сайте с: 28 ноября 2011
Написать сообщение
+7 (918) xxx-xx-xx
Показать номер
12.12.13
После окончания строительства бассейна, верхняя часть борта примет окончательно законченный вид, если по периметру бассейна уложить копинговый камень.

Копинг — облицовочный камень для отделки бортов бассейна. Для изготовления копингового камня или бортового камня, как иногда его называют, используется мраморная крошка, речной песок, отбеленный цемент и специальные пластифицирующие добавки. Выступая внутрь бассейна на 40-50мм, копинговый камень уменьшает возможность выплескивания воды, через борт. При намокании, копинговый камень, становится более шершавый и предотвращает скольжение ног по бортику. Имея разную высоту, возле поверхности воды толщина – 55мм, а за бортом толщина – 25мм, вода, которая выплескивается, вытекает за края бассейна. При этом грязь и пыль не попадают в бассейн.

Копинговый камень имеет повышенную морозостойкость – Вр25.

- Водопоглощение не более – 1,2%.

- Прочность на сжатие – В250.

Элементы копинга хорошо подгоняются друг к другу при укладке. Камень бывает различных оттенков, не выгорает на солнце и не крошится при случайных повреждениях.

Копинговый камень сочетается с большинством стилей архитектуры и помогает создать характерную среду. Камень бортовой выпускается толщиной 2,5 и 3,5см, шириной 25, 32, 33, 35см, плоский и волнообразный, прямой и закругленный различных радиусов и цветов, что позволяет выполнить идеальную отделку борта бассейна даже при сложной геометрической форме.
Опубликовано: 4 сентября 2015